La Selección de España, sigue demostrando que es seria candidata a levantar la Eurocopa 2024. El cuadro dirigido por Luis de la Fuente goleó 5-1 a Irlanda del Norte en su último duelo de cara al arranque del máximo torneo de selecciones europeas.

Los españoles iniciaron perdiendo apenas a los 2’ minutos de juego; sin embargo, sería el aguijón para desencadenar la cascada de goles para la Roja, Pedri al 12’, iniciaría con el primero, al 18’ llegaría Morata para darle la vuelta al marcador, y antes de cruzar la media de hora, Pedri haría su doblete, Fabián Ruiz al 35’ haría el cuarto para aumentar la goleada de escándalo.

Para la segunda parte, los de la Fuente bajarían revoluciones y al 60’ Mikel Oyarzabal podría el quinto para cerrar el marcador en el Son Moix.

De esta forma, la Roja termina su preparación. El próximo sábado arranca la Eurocopa enfrentándose a Croacia dentro del Grupo B, que también acompaña Italia y Albania.