🔸Edgaras Zelionis además de hacer la anotación del gane, fue el más destacado al anotar 19 puntos. El segundo de la serie se jugará este viernes a partir de las 21:30 horas tiempo de Quintana Roo

#DEPORTES- Con una anotación de Edgaras Zelionis de último momento, El Calor de Cancún se apuntó una victoria cardiaca de 75-77 sobre las Panteras de Aguascalientes, en lo que fue el primer duelo de la Serie 14 de la Liga Caliente.Mx LNBP, en duelo celebrado en el Auditorio “Hermanos Carrión”.

Fue un primer cuarto favorable para los de Cancún, que lograron sacar ventaja gracias a un Archie Goodwin que salió acertado, mientras que por Panteras, fue Justin Bibbs el mejor elemento, al final de este parcial El Calor iba ganando 16-20.

Para el segundo parcial, Panteras comenzó a ser insistentes y comandados por Renan Santos le dieron la vuelta al marcador; El Calor tuvo en Edgaras Zelionis a su mejor jugador, sin embargo no pudieron recuperar la ventaja; con 40-36 a favor de Panteras se fueron al descanso.

El tercer cuarto se tornó muy parejo, Raúl Delgado, Arinze Chidom y Martín Fernández fueron quienes aportaron para que El Calor recupere la ventaja y cerraron el parcial con un cerrado 57-58.

Fue un cierre de encuentro muy cardíaco, los dos equipos mostraron su mejor ataque y por un momento la situación se puso 75-75 y fue cuando apareció Edgaras Zelionis quien anotó de dos puntos y selló el triunfo de El Calor 75-77.

Los mejores jugadores de El Calor fueron Edgaras Zelionis con 19 unidades y Arinze Chidom con 15; mientras que de Panteras resaltaron Stedmon Lemon con 20 puntos y Wesley de Castro con 16.

El segundo compromiso de esta serie está programado para este viernes 4 de octubre en el mismo Auditorio “Hermanos Carrión” a partir de las 20:30 horas tiempo local, 21:30 horario de Quintana Roo.