🔸 El equipo quintanarroense se adjudicó el segundo compromiso en el Auditorio “Hermanos Carrión”, con marcador de 61-88

#DEPORTES.- El Calor de Cancún tuvo una segunda noche triunfal en Aguascalientes y con marcador de 61-88 superaron a las Panteras y de paso se adjudicaron la serie, en lo que fue el segundo compromiso de la Jornada 14 de la Liga Caliente.Mx LNBP, disputado en el Auditorio “Hermanos Carrión”.

Fue un arranque muy intenso y de volteretas, ambos equipos tuvieron el control en algunos momentos; por El Calor comandaron el ataque Arinze Chidom, Archie Goodwin y Joe Lawson; mientras que por Panteras resaltaron Wesley de Castro y Stedmon Lemon, de hecho, este último anotó de dos puntos y puso el 17-16 en la pizarra.

Fue un segundo cuarto muy productivo para El Calor, Jhornan Zamora, Edgaras Zeleionis y Goodwin fueron quienes aportaron para tomar la ventaja en el encuentro, con un marcador de 29-39 se fueron al descanso.

El tercer parcial sirvió para que El Calor, comandados por Goodwin y Martín Fernández, alarguen la ventaja hasta con una diferencia de 25 puntos, al cierre, los de Cancún ya ganaban 41-66.

El cuarto y último parcial fue un trámite para que los dirigidos por José “Pepe” Pidal sellen la victoria, ya que no soltaron la ventaja y dejaron el marcador con un 61-88.

Edgaras Zelionis y Jhornan Zamora fueron los más destacados por El Calor ya que cada uno anotó 18 puntos, también aportó Archie Goodwin con 17; mientras que por Panteras resaltaron Stedmon Lemon y Jaron Martín, cada uno aportó con 14 puntos.